八年经典《蓝猫淘气3000问·恐龙时代》正在重播!

Posted by GreatDreamers.cn on 6月 26, 2010 in 蓝猫卡通 |

2001年开播的蓝猫恐龙系列一直受到广大粉丝的赞赏。
应粉丝们的热烈要求,《蓝猫卡通明星剧场》决定重播《蓝猫淘气3000问·恐龙时代》!

此次播出的是2001年首播的完整版恐龙系列,与原版唯一的区别在于此次使用了全新的片尾歌——《蓝猫淘气歌》!相信这首歌更能让您回忆起八年间的欢乐时光!

标签:, ,

Reply

蓝猫及其伙伴之形象 版权所有 © 1997-2011 湖南蓝猫动漫传媒有限公司
七侠、奇奇颗颗、小福贵、兔宝宝等系列形象 版权所有 © 2004-2011 宏梦卡通集团
其余内容 版权所有 © 2011 宏梦一家亲博客
各卡通形象为相应公司的注册商标。宏梦一家亲与各公司在经济上无从属关系。
知识共享许可协议
本作品采用知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 3.0 Unported 许可协议进行许可。
主题根据 Rankerz SEO Company 的作品修改。