《蓝猫西行记》即将开播!

Posted by GreatDreamers.cn on 6月 18, 2010 in 蓝猫卡通 |

讲解礼仪知识的《蓝猫西行记》(第一季52集)即将开播!

今晚现在公开的是《蓝猫西行记》预告片《蓝猫西行记》第一集样片

剧情简介

故事开始于一个美妙安宁的夜晚,闲在家中的蓝猫精灵王国学业未成的小精灵典典意外带进异世界,不懂礼貌的蓝猫得罪了精灵国王,国王为了惩罚两人的冒失,要求两人去完成一系列的任务,才能脱离异度空间。 无奈的蓝猫和点点坐在国王给的时空之镜里开始穿梭于虚拟世界里的各个国家和地区,完成交给他们的千奇百怪的任务。

为了完成任务,他们必须要充分了解这些相关国家地区的风情礼仪。 蓝猫是一个完全不懂这些知识的家伙,典典也是个还没毕业的小精灵,在完成任务过程中花样百出,洋相出尽。 当然,也有歪打正着的时候。 最后,通过两人的努力,他们成功完成了所有的任务,结束了这次奇妙的旅程。

点击了解更多:蓝猫西行记

标签:, , ,

Reply

蓝猫及其伙伴之形象 版权所有 © 1997-2011 湖南蓝猫动漫传媒有限公司
七侠、奇奇颗颗、小福贵、兔宝宝等系列形象 版权所有 © 2004-2011 宏梦卡通集团
其余内容 版权所有 © 2011 宏梦一家亲博客
各卡通形象为相应公司的注册商标。宏梦一家亲与各公司在经济上无从属关系。
知识共享许可协议
本作品采用知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 3.0 Unported 许可协议进行许可。
主题根据 Rankerz SEO Company 的作品修改。